Bio-Garten Flechtdorf GmbH

zum Textanfang | zur Themennavigation
Logo: Bio-Garten Flechtdorf GmbH, Ökologischer Anbau

Ausbildung, Berufsförderung - Zierpflanzenbau, Floristik, Gemüsebau, Landschaftsbau

Gemüsebau

Beim Tomatenpflücken Gemüse und wohlschmeckende Kräuter kulivieren wir in unseren Gewächs- und Folienhäusern auf einer Fläche von 2.000 m2 und Freilandfläche von 15.000,00 m2 nach den Richtlinien des Bioland-Verbandes und den Bestimmungen der VO-EWG 2092/91. Hochwertige Qualität und Frische zeichnen unser Gemüse aus.

Hauptkulturen:

Tomaten, Schlangengurken, Paprika, Auberginen

Folgekulturen:

Gurken werden bewässert Radieschen, Feldsalat, Endivien, Kopfsalate, Romanasalate, Eissalat, Bundzwiebeln, Kräuter

Freilandkulturen:

Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Bohnen, Erbsen, Porree, Zucchini, Kürbis, Rosenkohl

Jungpflanzenproduktion:

Wir erzeugen eine breite Palette an qualitativ hochwertigen Bio-Jungpflanzen für Endverbraucher und weitere Produktionsbetriebe. Um konstant hohe Erträge zu erzielen, werden die Tomaten, Schlangengurken, Paprika und Auberginen auf resistenten Unterlagen veredelt.